Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?
6 месяцев
назад
от
Марсель Хафизов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не так с пшеничной мукой? Вам нельзя е есть? В рисовой муке повышенная клейковина и она подходит больше для моти или теста на димсамы и фунчозу. При вымешивании, больше похожа на клейстер, сомневаюсь, что это хорошая идея для выпечки бабл шариков. Она не содержит глютен, а значит получится черствая выпечка. По калорийности она такая же, как и пшеничная.
6 месяцев
назад
от
Ольга Ахмычанова
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный салатик, у меня имется курица вареная
13 лет
назад
от
ЮЛИЯ
1
ответ
ЖУЧКИ В РИСЕ ОТКУДА БЕРУТСЯ
2 года
назад
от
Viktor Bronnikov
1
ответ
Че посоветуйте купить? собираемся бухать нужно купить алкоголя на9человек, по деньгам всего 6-7 тысяч
8 лет
назад
от
Александр Савин