Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?
10 месяцев
назад
от
Марсель Хафизов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не так с пшеничной мукой? Вам нельзя е есть? В рисовой муке повышенная клейковина и она подходит больше для моти или теста на димсамы и фунчозу. При вымешивании, больше похожа на клейстер, сомневаюсь, что это хорошая идея для выпечки бабл шариков. Она не содержит глютен, а значит получится черствая выпечка. По калорийности она такая же, как и пшеничная.
10 месяцев
назад
от
Ольга Ахмычанова
Связанные вопросы
1
ответ
Соседка принесла перепелиные яйца. Говорит полезно. А чем интересно они полезне страусиных? А куриных?
7 лет
назад
от
Полина Сабитова
1
ответ
Салат с крабовыми палочками.
10 лет
назад
от
Полина Цыплакова
1
ответ
Какое мясо для пирогов сочне?
3 года
назад
от
ElenkaFup