Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты блюд из ДИКОРАСТУЩИХ растений, которые можно встретить сейчас (Крапива, сныть , одуванчики и т. п. )
18 часов
назад
от
TATI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из молодой крапивы можно сделать чудушки, с добавлением зелени и домашнего сыра или творога. Тесто обычное пельменное с мацони. Тонко раскатываешь, начиняешь как чебурек и на сухой сковородке чугунной обжариваешь с двух сторон. После того, как чудушка пожарится, е смазывают сливочным маслом с двух сторон.
Из ботвы свеклы с зеленым луком и зеленью укропа и петрушки + осетинский сыр. Делают осетинские пироги. Тесто дрожжевое, на теплой воде, без яиц. Жарится на сухой чугунной сковороде на варочной газовой панели [целый пирог без дырочки по центру] или в духовом шкафу при температуре 250 градусов в чугунной сковороде [в этом случае делается отверстие по центру пирога, для того, что бы он не вздувался при выпекании].
7 часов
назад
от
MakiS
Связанные вопросы
1
ответ
Всыпал в кастрюлю чечевицу. Пакетик небольшой. А она как выросла. Полная кастрюля. Что теперь делать?
6 годов
назад
от
Иуда Искариот
1
ответ
Я сладкоежка.
10 годов
назад
от
Александр Грабченков
4
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ? желательно простой рецепт из легкодоступных продуктов
9 годов
назад
от
ольга александрова