Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются мармеладки?
Из чего делаются мармеладки?
11 месяцев
назад
от
Светлана Федченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Фруктовое пюре или сок. Обычно используют яблочное, апельсиновое, лимонное, клубничное, ананасовое и другие фруктовые пюре или концентрированные соки.
2. Сахар. Для получения сладкого вкуса и плотной консистенции добавляют довольно большое количество сахара.
3. Загуститель. Чаще всего в качестве загустителя используют желатин животного происхождения. Также можно использовать пектин, агар-агар или модифицированные крахмалы.
4. Вода. Необходима для разведения пюре и приготовления студнеобразной массы.
5. Пищевые красители (опционально) . Для получения ярких цветов мармеладок часто добавляют натуральные или идентичные натуральным красители.
Процесс приготовления включает нагрев фруктового пюре с сахаром, добавление загустителя, формование и сушку.
11 месяцев
назад
от
Даня Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно быстро и вкусно сделать из картошки? ваще пофиг что, главное чтоб не сложно
1 год
назад
от
Анна Кухаренко
2
ответа
Слишком мало дрожжей в куличе!
4 года
назад
от
Александр Урядников
1
ответ
супы при гастрите и язве. подскажите рецепты супов при язве и гастрите.
11 лет
назад
от
зоя смешкова