Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются мармеладки?
Из чего делаются мармеладки?
6 месяцев
назад
от
Светлана Федченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Фруктовое пюре или сок. Обычно используют яблочное, апельсиновое, лимонное, клубничное, ананасовое и другие фруктовые пюре или концентрированные соки.
2. Сахар. Для получения сладкого вкуса и плотной консистенции добавляют довольно большое количество сахара.
3. Загуститель. Чаще всего в качестве загустителя используют желатин животного происхождения. Также можно использовать пектин, агар-агар или модифицированные крахмалы.
4. Вода. Необходима для разведения пюре и приготовления студнеобразной массы.
5. Пищевые красители (опционально) . Для получения ярких цветов мармеладок часто добавляют натуральные или идентичные натуральным красители.
Процесс приготовления включает нагрев фруктового пюре с сахаром, добавление загустителя, формование и сушку.
6 месяцев
назад
от
Даня Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
колбаса почему докторская колбаса докторская?
6 лет
назад
от
Танюшка Романова
1
ответ
Почему может горчить квашеная капуста после разморозки?
7 лет
назад
от
John Kennedy
1
ответ
Что может стоить 180 - 150 рублей? из еды (кроме шаурмы)
10 месяцев
назад
от
Александр Грачев