Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются мармеладки?
Из чего делаются мармеладки?
4 недель
назад
от
Светлана Федченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Фруктовое пюре или сок. Обычно используют яблочное, апельсиновое, лимонное, клубничное, ананасовое и другие фруктовые пюре или концентрированные соки.
2. Сахар. Для получения сладкого вкуса и плотной консистенции добавляют довольно большое количество сахара.
3. Загуститель. Чаще всего в качестве загустителя используют желатин животного происхождения. Также можно использовать пектин, агар-агар или модифицированные крахмалы.
4. Вода. Необходима для разведения пюре и приготовления студнеобразной массы.
5. Пищевые красители (опционально) . Для получения ярких цветов мармеладок часто добавляют натуральные или идентичные натуральным красители.
Процесс приготовления включает нагрев фруктового пюре с сахаром, добавление загустителя, формование и сушку.
3 недель
назад
от
Даня Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Зефир уже не тот купила, а он полон сахара. Почему?
3 годов
назад
от
Gentry
1
ответ
Если Коку колу прокипятить, то она трансформируется в яд?
9 годов
назад
от
vesna167
3
ответов
Можно ли питаться одной гречкой например с молоком целый месяц? Как сэкономить на еде?
5 годов
назад
от
михаил токарев