Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мясо с медом?
Можно ли есть мясо с медом?
6 месяцев
назад
от
Марат Тенишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочетание мяса и мёда считается удачным. При добавлении сладости мясные блюда становятся нежными, ароматными, а при запекании покрываются аппетитной золотистой корочкой.
Свинине, телятине, курице и утке мёд придаёт пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся. В средиземноморской кухне мёд подают в качестве соуса к сыровяленым мясным деликатесам и колбасам.
Важно помнить, что мёд не выносит слишком жарких духовок, поэтому при запекании следует устанавливать температуру не выше 180 градусов.
6 месяцев
назад
от
Маша Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья! Что-то ТАААААкой агар-агар дорогой! Кг по 3000 р! Дешевле то никто нигде не знает? Спасибо.
10 лет
назад
от
Викуся ))
1
ответ
Что из основных марок табака, - сигарет, какие нужно попробовать, по сортам или производителю? Жизнь же коротка.
7 лет
назад
от
Людмилка Алексеева
4
ответа
как правильно сварить рыбный бульон (карп) первый бульон выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Кирилл Настоящий