Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мясо с медом?
Можно ли есть мясо с медом?
5 месяцев
назад
от
Марат Тенишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочетание мяса и мёда считается удачным. При добавлении сладости мясные блюда становятся нежными, ароматными, а при запекании покрываются аппетитной золотистой корочкой.
Свинине, телятине, курице и утке мёд придаёт пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся. В средиземноморской кухне мёд подают в качестве соуса к сыровяленым мясным деликатесам и колбасам.
Важно помнить, что мёд не выносит слишком жарких духовок, поэтому при запекании следует устанавливать температуру не выше 180 градусов.
5 месяцев
назад
от
Маша Захарова
Связанные вопросы
2
ответа
Что из яиц сделать? !
2 года
назад
от
Ольга ***
3
ответа
Как воздержатся от: чипсов, сухариков, колы. и т. д
8 лет
назад
от
Это я зомбишка
1
ответ
Яблоки какого сорта вы сейчас чаще всего покупаете не в выпечку, а чтобы просто поесть?
6 лет
назад
от
lsg