Можно ли есть мясо с медом?

Можно ли есть мясо с медом?
5 месяцев назад от Марат Тенишев

1 ответ



0 голосов
Сочетание мяса и мёда считается удачным. При добавлении сладости мясные блюда становятся нежными, ароматными, а при запекании покрываются аппетитной золотистой корочкой.
 
Свинине, телятине, курице и утке мёд придаёт пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся. В средиземноморской кухне мёд подают в качестве соуса к сыровяленым мясным деликатесам и колбасам.
 
Важно помнить, что мёд не выносит слишком жарких духовок, поэтому при запекании следует устанавливать температуру не выше 180 градусов.
5 месяцев назад от Маша Захарова

Связанные вопросы