Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мясо с медом?
Можно ли есть мясо с медом?
10 месяцев
назад
от
Марат Тенишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочетание мяса и мёда считается удачным. При добавлении сладости мясные блюда становятся нежными, ароматными, а при запекании покрываются аппетитной золотистой корочкой.
Свинине, телятине, курице и утке мёд придаёт пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся. В средиземноморской кухне мёд подают в качестве соуса к сыровяленым мясным деликатесам и колбасам.
Важно помнить, что мёд не выносит слишком жарких духовок, поэтому при запекании следует устанавливать температуру не выше 180 градусов.
10 месяцев
назад
от
Маша Захарова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезна корица? И действительно ли можно немного похудеть добавля её в чай?
12 лет
назад
от
бельчатина
2
ответа
Нужно срочно сварить суп. А вот морковки нет. Как быть? Подробности унутри.
11 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
2 года
назад
от
Диана Архангельская