Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между супом на бульоне и супом на мясе?
6 месяцев
назад
от
OctavioMcwho
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на бульоне - это сварить бульон на мясе, большинство мяса вытащить и можно в мясорубку - и, например, еще приготовить макароны по флотски.
а суп на мясе - это как вариант, накрутить фрикаделек и при варке вермишели накидать их в суп. будет вкуснятина.
это вот такие примерчики)
6 месяцев
назад
от
Ina131705847
▲
▼
0
голосов
Во-первых бульон - это вобще любой отвар. Мясо, кости, внутренности (субпродукты) , шкура - что угодно, если говорить о животных. И вкус, сответственно, будет сильно отличаться - какие части возьмете
6 месяцев
назад
от
Нила Петровна Андрейчук
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая рыба ? Где е покупаете (рынок, магазин) ? Покупаете охлажденную или свежемороженую ?
4 года
назад
от
Ирина Губская
4
ответа
Скажите пожалуйста. Какие продукты брать на смену? Смена 40 часов.
12 лет
назад
от
Дашутка
6
ответов
девчонки подскажите простые салаты из доступных продуктов.
12 лет
назад
от
Юрий Ким