Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении лимона в чай - он становится. невкусной пардон. сс@ниной?
Мне 32 года и в последние годы в Симферополе - именно так, но если выжать лимон в чай - то вроде бы вкусно, но кисловато.
2 недель
назад
от
Тимо Мааса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно и приятно. Дозируйте. Был в Абхазии — так там лимоны нежнейшие, шкурка даже сладкая и есть можно. Это местные лимоны.
Ну а некоторые турецкие и тп бывают даже мерзко-горькими, это правда.
2 недель
назад
от
Луковица
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите пожалуйста состав салата винегрета.
4 годов
назад
от
Бабс Морская-Свинья
2
ответов
Готовите ли вы вкусный мармелад из яблок и груш? Как вы это делаете?
7 годов
назад
от
Андрей Губаев
1
ответ
Металлический вкус у вилки
6 годов
назад
от
Инна Инна