Все о еде
Войти
Регистрация
Варить чам можно?
6 месяцев
назад
от
Влад Колосажатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чам - мягкая, нежная, не жгучая и несоленая приправа с чесночным запахом, приглушенным другими ароматами. Употребляют его только в холодном виде. Его нельзя нагревать, и поэтому применяют подобно горчице, т. е. смазывая слегка хлеб или мясо домашней птицы. Чам можно также уже на столе добавлять в некоторые супы, требующие чесночного запаха, вместе со сметаной. Особенно это относится к крупяным, овощным, куриным супам, а также к отварным овощам - фасоли, гороху, а также к тестяным изделиям - макаронам, хинкалу, лапше
интернет
6 месяцев
назад
от
Алексей Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите проверенный рецепт воздушных сладкий булолчек
12 лет
назад
от
adzhani_cool
2
ответа
Кто подскажет латвийский рецепт изготовления конфет "Коровка" в домашних условиях ?
8 лет
назад
от
Татьяна Авассаломовна
2
ответа
Картофель потемнел при заморозке, как быть? Что можно придумать, чтобы он не?
8 лет
назад
от
_--StYle BoY--_