Все о еде
Войти
Регистрация
Варить чам можно?
11 месяцев
назад
от
Влад Колосажатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чам - мягкая, нежная, не жгучая и несоленая приправа с чесночным запахом, приглушенным другими ароматами. Употребляют его только в холодном виде. Его нельзя нагревать, и поэтому применяют подобно горчице, т. е. смазывая слегка хлеб или мясо домашней птицы. Чам можно также уже на столе добавлять в некоторые супы, требующие чесночного запаха, вместе со сметаной. Особенно это относится к крупяным, овощным, куриным супам, а также к отварным овощам - фасоли, гороху, а также к тестяным изделиям - макаронам, хинкалу, лапше
интернет
11 месяцев
назад
от
Алексей Григорьев
Связанные вопросы
2
ответа
Как в домашних условиях определить, заражен ли продукт митотоксинами?
13 лет
назад
от
Индира Цаппоева
1
ответ
Скажите есть ли у авакадо определённый сезон созревания? потому что то что сейчас в магазинах каменное
5 лет
назад
от
Кэт Кэт
1
ответ
Где можно легально попробовать человечину?
7 лет
назад
от
PRESSOR