Все о еде
Войти
Регистрация
Мне тут принесли свежую сельдь, что из не можно сделать?
5 месяцев
назад
от
Воин Света
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно потушить, запечь в мультиварке, пожарить на сковороде, сварить с ней суп, использовать как компонент для салатов.
Любой гурман оценит уху из свежей сельди. Понравятся вам сочные котлеты, аппетитные рыбные тушеные кусочки с гарниром, консервы.
5 месяцев
назад
от
Лера Иванова
▲
▼
0
голосов
Я за пряный посол. Вкуснотища получается)
Вскипятить - вода, соль, сахар, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый, гвоздичка. Охладить, залить подготовленную селёдку и убрать в холодильник на двое суток.
5 месяцев
назад
от
Cooper Lee
▲
▼
0
голосов
Свежая сельдь не подходит для ухи или запекания. Её нужно только жарить целиком. Почистить, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть. Посолить и слегка поперчить изнутри и снаружи, пусть полежит 15 минут. Обвалять в муке и жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки. Выложить селедку на тарелку, на этой же сковородке обжарить до золотистого цвета лук полукольцами и засыпать им рыбу. На гарнир - салат из свежих овощей, жареная картошка.
5 месяцев
назад
от
Мария Хуланхова
▲
▼
0
голосов
Несложно Хе по-корейски. Присоли и залей раствором уксуса часов на 5. Потом на сковородке пожарь лук полукольцами, добавь туда томат, соевый соус, специи, перец и мед или сахар. Остуди. Селедку сполосни под холодной водой и перемешай с зажаркой. Можно с костями, но лучше филе.
5 месяцев
назад
от
julik prakaznik
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда получится из граната и как её делать?
8 лет
назад
от
Dosya
1
ответ
Как приготовить кофе по-тропически?
11 месяцев
назад
от
Александр Улиткин
1
ответ
Чем грозит ежедневное употребление жаренных магазинных семечек? (по 2 пачки за день) (белых)
10 лет
назад
от
Иван Сергеев