Все о еде
Войти
Регистрация
Как аккуратно приготовить яичницу-глазунью, чтобы не растёкся желток?
6 месяцев
назад
от
nikita vacari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ключевое слово аккуратно. Аккуратно надбить скорлупу острой стороной ножа и выливать в сковородку как можно ближе к её дну, тогда желток точно не растечётся.
6 месяцев
назад
от
Мария Мартынчик
Связанные вопросы
6
ответов
Вы учились на повара? Чему научили Вас?
2 года
назад
от
Светик Вязигина
1
ответ
В каких продуктах много белков, а каких углеводов?
7 лет
назад
от
Артур Ерицян
2
ответа
Обязательно в тесто для яблочного пирога добавлять корицу и ванилин? Можно ли чем заменить?
6 лет
назад
от
Виктория Королева