Все о еде
Войти
Регистрация
Как аккуратно приготовить яичницу-глазунью, чтобы не растёкся желток?
4 месяца
назад
от
nikita vacari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ключевое слово аккуратно. Аккуратно надбить скорлупу острой стороной ножа и выливать в сковородку как можно ближе к её дну, тогда желток точно не растечётся.
4 месяца
назад
от
Мария Мартынчик
Связанные вопросы
2
ответа
В чем в СССР продавали раньше мясо, др продукты? Сейчас полиэтилен. Я хочу хоть на йоту помочь природе, ищу замену
9 лет
назад
от
Niki-diki1
1
ответ
Как вы считаете, от чего из этого списка нужно отказаться в первую очередь, садясь на диету?
10 месяцев
назад
от
IgorЯn
3
ответа
что можно приготовить мужу из замороженных овощей?
12 лет
назад
от
наталина