Все о еде
Войти
Регистрация
Если у вас варятся свиные рёбрышки КОНКРЕТНО на кислые щи и вы видите, что капуста ПРОКИСЛА ДОНЕЛЬЗЯ.
А у вас во рту уже вкус этих щишек с чесноком, зелёным луком, свежим чесноком и сметаной. Вы пойдёте в ближайший магазин или сварите другой суп? (Какой-неважно. Важен факт)
2 недель
назад
от
Bugs*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварю другой. Или вобще бульон оставлю на завтра, а на этот раз сделаю другое блюдо. В магазин не пойду, если уже начала готовить. Даже если уже настроилась на определенное блюдо, мне проще придумать на ходу другое, чем идти в магазин.
2 недель
назад
от
EarlNR
▲
▼
0
голосов
У меня никогда так капуста не прокисала. Она у Вас тупо испортилась! У нас нет рядом магазинов, где такое можно купить. Я сварю другой суп. В городе- да, послала бы мужа за кислой капустой.
2 недель
назад
от
Анна Екимова
▲
▼
0
голосов
Если прям всралось (пардон) , то ноги в руки и в магаз) Я не люблю, когда что-то портит мои планы) Если уж задумала конкретное блюдо, то трава не расти - сделаю, как хотела.
2 недель
назад
от
Анастасия Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Шляпка белого гриба почернела после варки и жарки Это нормально ?
1 год
назад
от
Маргарита Юсько
1
ответ
Количество белков в творожной массе
9 годов
назад
от
андрей завтур
1
ответ
Какое молоко прокиснет быстре: стерелизованное или свеженадоенное?
8 годов
назад
от
Толя Перестукин