Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны чтобы они не слиплись
Да что ж это такое, вроде мешаю мешаю хорошо, все равно слипаются
6 месяцев
назад
от
JereGerste8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закидывать в кипящую воду! Вскипятить воду, я кипячу в чайнике, потом выливаю в кастрюлю.
Добавить соль и растительное масло, потом макароны. Первые пять минут перемешивать периодически. Потом убавить огонь и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой (чтобы остановить процесс термобработки, без воды превратятся в кашу) . После дуршлага добавить масло, можно растительное и перемешать.
6 месяцев
назад
от
Ирина Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Хреново готовлю, но хочется мягко говоря ЖРАТЬ! Что бы приготовить? Можно рецепт и ингредиенты?
6 лет
назад
от
Sergey Petkin
1
ответ
Известны ли вам какие-либо бульонные концентраты для супов (кубики или жидкие) без глутамата и др усилителей вкуса?
7 лет
назад
от
левон
2
ответа
что приготовить на первое простое и вкусное
10 лет
назад
от
Марьям Кондратиева