Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается биойогурт от биолакта кисломолочного?
1 месяц
назад
от
Eni5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биойогурты содержат молочнокислые культуры и бифидобактерии, которые оказывают благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Они богаты витаминами А и В, кальцием – природным источником здоровья костей и зубов, а также обогащены витамином D, который способствует усвоению кальция.
Жирность биойогуртов составляет всего 2%, они не содержат консервантов, красителей, ГМО и глютена.
Биойогурты низколактозные, поэтому их могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Кроме того, биойогурты содержат на 30% меньше сахара, чем классический йогурт.
1 месяц
назад
от
юлия кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так бывает, сидишь-сидишь, а потом вдруг земляникой запахнет или арбузом, хотя не сезон уже?
6 годов
назад
от
Zelibuba
1
ответ
Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумется.
1 год
назад
от
АннА
3
ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать шашлык (свинина) ?
13 годов
назад
от
Текиро сан