Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается биойогурт от биолакта кисломолочного?
6 месяцев
назад
от
Eni5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биойогурты содержат молочнокислые культуры и бифидобактерии, которые оказывают благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Они богаты витаминами А и В, кальцием – природным источником здоровья костей и зубов, а также обогащены витамином D, который способствует усвоению кальция.
Жирность биойогуртов составляет всего 2%, они не содержат консервантов, красителей, ГМО и глютена.
Биойогурты низколактозные, поэтому их могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Кроме того, биойогурты содержат на 30% меньше сахара, чем классический йогурт.
6 месяцев
назад
от
юлия кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах сыр в основном продают в упаковках по 200 грамм, а сливочное масло по 180 грамм?
3 года
назад
от
ЗОСЯ
1
ответ
а от шоколада толстеют?
9 лет
назад
от
Александр Скуратов
1
ответ
Можно ли замораживать абрикосы, и как они на вкус?
7 лет
назад
от
Огнев Станислав