Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит замешивать тесто? Как это?
Видела что тесто перекладывают на присыпаный мукой стол и что-то с ним дщелаюют 10 мин.
Что как и зачем?
Никогда не делала тесто, не понимаю, что с ним нужно сделать чтобы перестало липнуть.
4 года
назад
от
Mayron van Ray
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто мять тесто руками, можно посмотреть в youtube примеры как это делается, чтоб смешать хорошо все ингредиенты, сделать тесто эластичным, чтоб не рвалось, и если необходимо, добавлять некоторое кол-во муки дабы добиться необходимой густоты.
4 года
назад
от
ArthurAngas
▲
▼
0
голосов
Вымешивают тесто, рястягивают и складывают, для развития клейковины. Хорошо вымешаное тесто не липнет, или совсем чут-чуть. Мукой нельзя забивать тесто - подошву получите.
Чтобы легче было вымешивать руки смажьте растительным маслом.
4 года
назад
от
Ольга Ткачёва
▲
▼
0
голосов
Не надо много муки сыпать, просто "подпылить"мукой и начать вымешивать, когда тесто нормально будет вымешано, то оно перестанет липнуть к рукам.
тут даже не муку сыпать надо, а руки в муку"окунать"
4 года
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы думаете об этом блюде, вам бы понравилось? Мне кажется на любителя
7 лет
назад
от
Celestica.
2
ответа
Как приготовить лапки лягушиные? Покидайте каких нибудь рецептиков
7 лет
назад
от
Антон Насретдинов
2
ответа
Спагетти это макароны или нет?
1 год
назад
от
Вилка