Все о еде
Войти
Регистрация
Можете ответить на несколько вопросов о приготовлении куличей, исходя из своего опыта?
Поделитесь рецептом глазури для новичков, чтобы получилось с большей вероятностью
Если вместо изюма добавить в тесто цукаты, он пропечется?
Надо класть тесто и запекать прямо в той бумажной формочке?
1 месяц
назад
от
rrrrrrr rrrrrrrr
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 глазурь можно и купить а не самим готовить , например в пятерочки самая вкусная, лучше чем у всех , ну стоит она 200 с чем-то .
2 конечно пропечётся
3 Ну естественно
1 месяц
назад
от
Aika Umarova
▲
▼
0
голосов
белок — 1 шт. ;
сахарная пудра — 200–250 г;
лимонный сок — 1–2 ч. л.
Я добавляю в тесто изюм и цукаты, всё пропекается.
Пеку в специальных металлических формах разного размера.
1 месяц
назад
от
Hаталья Хохлова
▲
▼
0
голосов
Гуглите Сахарная глазурь на желатине, Сахарная глазурь из сахарной пудры - самые простые имхо. Ну или купить готовую помадку
Да, но очень много не кладите, сколько указано в рецепте изюма, столько можно цукатов добавить. Можно чуть больше % на 20, но не забивайте тесто добавками.
Да. Выкладывают тесто на 1/3-1/2 высоты, окончательно расстаиваюи и в них же выпекают. После выпечки снимать не надо, куличи в них дольше сохраняются свежими. Снимается непосредственно перед едой.
1 месяц
назад
от
Артем
Связанные вопросы
1
ответ
что купить на 100 рублей из еды? чтобы хватило на 3 дня
8 годов
назад
от
Анна Харламова
2
ответов
Как называеться кашрут, халяль в православии?
8 годов
назад
от
Матвей Марченко
1
ответ
Почему вредно настаивать водку на апельсиновых шкурках? Или это полезно?
6 годов
назад
от
Мыша