Все о еде
Войти
Регистрация
Купил масо циплёнка в банке. Попробовал, вкус горький и попалось вот это. Как думаете, что это, желчный пузырь?
6 месяцев
назад
от
Владимир Потёмкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы же не думаете что в консервах только мясо ? !
там весь цыплёнок целиком, с костями, потрохами и говном
а если крыса по конвейеру пробежит и упадёт в эту мясорубку, то её тоже никто из этих консерв вытаскивать не будет
6 месяцев
назад
от
Вера Улимова
▲
▼
0
голосов
На изображении представлена тушёнка. Тушёное мясо (разг. тушёнка) — консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку.
Согласно ГОСТ 32125-2013 тушёное мясо для консервации изготовляется из говядины, свинины, баранины, конины или оленины, с добавлением животного жира, лука, соли и специй. Домашня рецептура позволяет использовать любое мясо, например, курятину или дичь.
Тушёнка как продукт полностью готова к самостоятельному употреблению, может входить в состав других блюд. В качестве готового продукта тушёнка входит в индивидуальные рационы питания российской армии.
6 месяцев
назад
от
Татьяна Ищенко
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать точную причину этого горького вкуса, но скоре всего это не желчный пузырь. Может быть, это какая-то добавка или несвеже мясо. Я бы советовал обратиться к продавцу или производителю с этим вопросом.
6 месяцев
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
2
ответа
без чего вы не сможете обойтись на кухне (имется в виду техника, кроме духовки, микроволновки и т. д. ) ?
9 лет
назад
от
Артур Носырев
1
ответ
Стейки из акулы
6 лет
назад
от
S@niy@
1
ответ
Как, чем замариновать дома курочку?
10 лет
назад
от
Настюшка Круду