Все о еде
Войти
Регистрация
Нестандартный рецепт яицницы. Я думал это байка.
6 месяцев
назад
от
Иринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уголь в сталь не въедается, он намного мягче. Пыль тряпкой обтереть и лопата чистая (продезинфицированная в пламени) .
Да и пара пылинок угля погоды не сделают. За день кочегар много угольной пыли проглатывает при дыхании.
Ещё в девяностых у нас углём топили печь, на угле и готовили. В общем, уголь - это не очень хорошо, но убивает не скоро.
Черенок служит годами. Дерево плохо проводит тепло, из-за чего возле металла обугливается, а потом уголь служит теплоизоляцией от тепла. Если кочегар часто готовит на лопате, то конечно быстре уголь прогорает и лопата расшатывается. Но никто не запрещает счистить уголь и забить черенок глубже в лопату.
6 месяцев
назад
от
Роман Охливанкин
Связанные вопросы
2
ответа
Вот идет спор с сестрой, обязательно-ли в плов добавлять зиру и шафран, так обязательно или нет?
2 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Зачем наши бабушки клали кусочек сливочного масла в баночку со вскрытой уже икрой?
1 год
назад
от
vlad burmistrov
1
ответ
Если ты спросишь меня, что я больше люблю-Тебя или Суп-я отвечу: первое? ) Какой ваш любимый суп?
4 года
назад
от
anna_keyama