Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные ребра на мангале кто любит какмаринуете?
5 месяцев
назад
от
Artishok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
00500
Маринад самый обычный:
мелко рубленый репчатый лук смешиваю с растительным маслом и соком лимона (разбавить 1/2 водой) .
Из приправ использую: зерна кардамона, кориандр, порошок сушеного чеснока, черный перец, соль.
Всё! Не мудрите. Чем проще тем вкусне
5 месяцев
назад
от
руслан .
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько минут надо варить сгущенку?
3 года
назад
от
мария гуреви
1
ответ
В рецепте написано добавить 2 ч. л. разрыхлителя. Что такое разрыхлитель ?
13 лет
назад
от
Кристинк@ Чикина
1
ответ
Где скачать коньяк?
8 лет
назад
от
Julia