Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт готовить сложне? Бисквитное или наполеон?
10 месяцев
назад
от
Максим Евдокимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в каждом из этих тортов своя сложность. слоеное тесто трудоемкое , требующе раскатки теста и несколько раз надо его складывать и еще и еще раз раскатывать. но крем только один. в бисквитном торте тесто делается быстре , но нужно нескоько кремов и довольно много возни, разных техник украшений, пропиток, посыпок, намазок.
10 месяцев
назад
от
bin le
Связанные вопросы
2
ответа
как называется по-грузински салат из моркови, чеснока и орехов?
13 лет
назад
от
reginka !!!
1
ответ
Сухое молоко в сухом виде можно есть? Ничего не случится? Вы так делаете?
6 лет
назад
от
Евгений Водяков
1
ответ
Если дрожжевое тесто получилось жидковатым, можно ли его просто залить в формы и выпекать?
1 год
назад
от
Милана.