Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечатать поверхность ленивых голубцов, чтобы они не впитывали заливку?
6 месяцев
назад
от
банифаций
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Формуем их как достаточно крупные котлеты. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде. Складываем в сотейник. Заливаем соусом. Тушим на плите или в духовке. Соус впитывают очень умеренно.
Конкретно на ваш вопрос: обвалка в муке с последующим обжариванием.
6 месяцев
назад
от
айна буршева
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли пить просроченый капучино? в ноябре 2011 срок годности истек
12 лет
назад
от
~ Солнечная ~
1
ответ
Вареное кофе со сливками и сахаром мне не настолько вкусно как кофе из автомата или растворимый в пакетиках 3в1. Почему?
2 года
назад
от
Алексей Молчанов
2
ответа
Как научиться готовить? Подскажите полезные советы, что поможет начинающим) С чего начать?
9 лет
назад
от
Саша Кузнецов