Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечатать поверхность ленивых голубцов, чтобы они не впитывали заливку?
1 месяц
назад
от
банифаций
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Формуем их как достаточно крупные котлеты. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде. Складываем в сотейник. Заливаем соусом. Тушим на плите или в духовке. Соус впитывают очень умеренно.
Конкретно на ваш вопрос: обвалка в муке с последующим обжариванием.
1 месяц
назад
от
айна буршева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вылечить зависимость от пиццы?
7 годов
назад
от
Лена Галдина
5
ответов
кто умет готовить вкусные сырники? Поделитесь рецептом. Спасибо
13 годов
назад
от
Талэйта
1
ответ
По какому случаю нужно открыть бутылку вина?
9 месяцев
назад
от
Наташа Соколова