Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечатать поверхность ленивых голубцов, чтобы они не впитывали заливку?
10 месяцев
назад
от
банифаций
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Формуем их как достаточно крупные котлеты. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде. Складываем в сотейник. Заливаем соусом. Тушим на плите или в духовке. Соус впитывают очень умеренно.
Конкретно на ваш вопрос: обвалка в муке с последующим обжариванием.
10 месяцев
назад
от
айна буршева
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте какие-нибудь интересные начинки для лаваша
3 года
назад
от
~ ~
1
ответ
почему люди готовят еду в нержавейке если после не вскипяченная вода в ней имет противный привкус?
6 лет
назад
от
Сезим Забарова
1
ответ
Вы в лесу: Какие ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ можно использовать КАК кулинарные ПРИПРАВЫ ?
6 лет
назад
от
† †