Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос владельцам индукционных плит
22 часов
назад
от
М.Н.А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не индукционная плита, а стеклокерамическая у вас на фото.
Там совсем другая технология.
У стеклокерамики будет так же ощущаться, как и у обычной электрической конфорки.
Индукционная грет только посуду. Стекло возможно будет горячим, если только сдвинули кастрюлю, так как оно нагрелось от кипящей кастрюли. Но не боле того.
10 часов
назад
от
Евгений Скачков
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли заработать на кукурузе ?
4 годов
назад
от
еппаа аааа
1
ответ
Что делать, если кексики получились кислыми? В состав входила лимонная кислота с молоком (пахта) .
8 годов
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)
3
ответов
Французское и итальянское вино намного лучше молдавского и грузинского?
12 годов
назад
от
Leo