Поела долму с бараниной в ресторане, теперь не покидает специфическое послевкусие на следующие сутки

Это всегда так после баранины (просто редко ем такое) или именно там мог быть неудачно приготовлен фарш? Я бы сказала, неприятное ощущение
5 месяцев назад от я ем потому что человек

3 Ответа



0 голосов
Возможно, был старый баран. Я как-то купила. ух. Вонючий оказался, скотина такая. Всю квартиру провоняла, пока суп сварила.
Возможно, не зашёл набор специй. Возможно, всё из-за тугоплавкого жира. Возможно вобще комбо всего.
5 месяцев назад от Олег Никитин
0 голосов
Да, мясо баранины имет свой специфический вкус. Особенно, если это мясо не молодого животного. А вот мясо молочного ягненка. даже чуть сливочного, сладковатого вкуса. вкуса.
5 месяцев назад от Маша Матвеева
0 голосов
Скоре всего дело не в баране , а в специях или что они там напихали и это смешалось с бараньим жиром и где то осело , советую попить горячий чай без сахара , вобще то после употребления блюд с бараниной всегда надо запивать их чем то горячим.
5 месяцев назад от DebTorrance6

Связанные вопросы