Все о еде
Войти
Регистрация
Поела долму с бараниной в ресторане, теперь не покидает специфическое послевкусие на следующие сутки
Это всегда так после баранины (просто редко ем такое) или именно там мог быть неудачно приготовлен фарш? Я бы сказала, неприятное ощущение
5 месяцев
назад
от
я ем потому что человек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, был старый баран. Я как-то купила. ух. Вонючий оказался, скотина такая. Всю квартиру провоняла, пока суп сварила.
Возможно, не зашёл набор специй. Возможно, всё из-за тугоплавкого жира. Возможно вобще комбо всего.
5 месяцев
назад
от
Олег Никитин
▲
▼
0
голосов
Да, мясо баранины имет свой специфический вкус. Особенно, если это мясо не молодого животного. А вот мясо молочного ягненка. даже чуть сливочного, сладковатого вкуса. вкуса.
5 месяцев
назад
от
Маша Матвеева
▲
▼
0
голосов
Скоре всего дело не в баране , а в специях или что они там напихали и это смешалось с бараньим жиром и где то осело , советую попить горячий чай без сахара , вобще то после употребления блюд с бараниной всегда надо запивать их чем то горячим.
5 месяцев
назад
от
DebTorrance6
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени и при какой температуре нужно жарить картошку фри во фритюрнице?
10 лет
назад
от
Пахом Сергей
1
ответ
если оставить блюдце с творогом на подоконнике?
3 года
назад
от
Руслана Гребенева
1
ответ
Что за мода пошла, есть на обед, ужин вместо нормальных блюд просто какой нибудь салат и всё?
3 года
назад
от
Dante Ral