Как вы готовите гречку с курицей, луком и морковью и всякими овощами?

8 месяцев назад от Надя .

2 Ответа



0 голосов
Из овощей беру или сл. перец или баклажаны , мясо томим при температуре 95 градусов, пока томится обжариваем овощи , лучше на сале или т. п, затем мясо перебираем от костей , в кастрюлю ( казан) кладем мясо , овощи , засыпаем гречу , заливаем бульон и томим до готовности , на полуготовности добавляем специи , чеснок , подсаливаем , , как готово окончательно солим и выключив огонь настаиваем минут 20.
8 месяцев назад от Elena Elena
0 голосов
ВАРИАНТЫ РАЗНЫЕ ЕСТЬ: Можно сделать обжарку из лука и морковки и даже сладкий перец добавить и чеснок. Теперь в этой обжарке можно обжарит мясо курицы или можно потушить. Затем кода гречка уже почти будет готова но еще не совсем, выкладываем в не нашу обжарку с мясом. Оставшийся еще бульон впитает в себя в се вкусы и ароматы обжарки с мясом и передаст их гречке, гречка доварится и впитает в себя этот бульон и будет по вкусу очень насыщенной. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: Не чего не обжариваем, не тушим а добавляем в нарезанном виде в бульон к гречке, бульон также станет мясным, примет на себя вкусы овощей и предаст их гречке когда та окончательно сварится и впитает в себя весь бульон. ТРЕТИ ВАРИАНТ: Можно сделать обжарку, в ней обжарить или потушить мясо курицы при тушении можно добавить томатной пасты. А затем просто смешать с готовой гречкой или есть на одной тарелке по раздельности. ПОПРАВКА НА ВЕТЕР: Готовую гречку можно добавлять в сковороду к обжарке с мясом или на оборот обжарку с мясом в кастрюлю к гречке. Естественно во всех случаях добавляем специи / приправы по нашему вкусу! Наздоровье!
8 месяцев назад от sadas asdas

Связанные вопросы