Какая рыба лучше всего подходит для ухи

6 месяцев назад от Petrovi4

1 ответ



0 голосов
ИМ. Речная. На ней бульон слаще. Особенно, если уха тройная. Караси, ершики, подлещики, язи, плотва -это для первого бульона, окуни и ерши - второй заход, они придают ухе свой аромат, а также служат для образования желе в холодной ухе. Все этит рыбки идут в отход из-за костлявости. Для третьей и основной заправки выбирают головы сомов, судаков, щук, в которых есть много вкусного и нежного мясца, и крупные куски этих рыб. Если есть крупный окунь, то он также очень хорошо подойдёт для третьей заправки. Эту рыбу надо варить не боле 15 минут, добавив по вкусу соль, перец, лавровый лист. Фсё.
6 месяцев назад от Елена Денисова

Связанные вопросы