Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше всего подходит для ухи
4 месяца
назад
от
Petrovi4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМ. Речная. На ней бульон слаще. Особенно, если уха тройная. Караси, ершики, подлещики, язи, плотва -это для первого бульона, окуни и ерши - второй заход, они придают ухе свой аромат, а также служат для образования желе в холодной ухе. Все этит рыбки идут в отход из-за костлявости. Для третьей и основной заправки выбирают головы сомов, судаков, щук, в которых есть много вкусного и нежного мясца, и крупные куски этих рыб. Если есть крупный окунь, то он также очень хорошо подойдёт для третьей заправки. Эту рыбу надо варить не боле 15 минут, добавив по вкусу соль, перец, лавровый лист. Фсё.
4 месяца
назад
от
Елена Денисова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите каши деткам из мультизлаков?
5 лет
назад
от
*** Богдан***
2
ответа
Маринад для куриного филе
4 года
назад
от
Anushik Gukasyan
4
ответа
Как лично вы делаете рыбные котлеты? Из какой рыбы, что добавляете в фарш?
11 лет
назад
от
Вера Шалимова