Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушеную говядину?
6 месяцев
назад
от
Лорен Фред
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовь гуляш. Обжарь говядину, лук а потом туши это все долго со специями. Если надо подливай воды. Минимум минут 40. А потом пробовать на мягкость. Если жесткая, то туши дальше до мягкости. Томат или паприка туда хорошо. Много вариаций есть. Но ты все равно готовить не станешь.
6 месяцев
назад
от
кристиночка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда разогреваешь в микроволновке багет он становится мягким, а с обычным хлебом так не получается?
8 лет
назад
от
Котауси и Мауси
1
ответ
Почему в Москве, натуральная колбаса на прилавке стоит как колье в ювелирном магазине? Я с колбосой из дома ощущаю себя
5 лет
назад
от
Светлана Фазлыева
2
ответа
Что лучше кушать и безопасне - каши или мясные блюда?
5 лет
назад
от
Ольга Волкова