Все о еде
Войти
Регистрация
Я в ах. оказывается нас мало, кто умет готовить харчо? А рисовый супчик с чесноком? ) . запросто.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Каширская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашли, где искать, в инете) Кстати, в Грузии харчо не только из говядины готовят, как написано в википедии, можно и из петуха, индюшки или фазана приготовить, это мясо боле доступное по деньгам. Ну и баранина тоже не обделена вниманием. Из баранины готовят харчо в горных районах Грузии — Тушетии и Хавсуретии, ведь по сути харчо - пастушья еда, собираясь на выпас скота, пастухи брали с собой рис, орехи, кукурузную крупу и варили из того, кого пасли)
5 месяцев
назад
от
Андрей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по мёду, условию хранения
1 год
назад
от
Русский Медведь
1
ответ
Как вы относитесь к Мивине, Роллтону и прочим продуктам этого класса?
8 лет
назад
от
Таня Кравченко
1
ответ
Что такое Донер?
8 лет
назад
от
Евгений Осипов