Все о еде
Войти
Регистрация
Я в ах. оказывается нас мало, кто умет готовить харчо? А рисовый супчик с чесноком? ) . запросто.
10 месяцев
назад
от
Екатерина Каширская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашли, где искать, в инете) Кстати, в Грузии харчо не только из говядины готовят, как написано в википедии, можно и из петуха, индюшки или фазана приготовить, это мясо боле доступное по деньгам. Ну и баранина тоже не обделена вниманием. Из баранины готовят харчо в горных районах Грузии — Тушетии и Хавсуретии, ведь по сути харчо - пастушья еда, собираясь на выпас скота, пастухи брали с собой рис, орехи, кукурузную крупу и варили из того, кого пасли)
10 месяцев
назад
от
Андрей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт японского супа тори-тядзуки
8 лет
назад
от
laska
1
ответ
Какие салатики из свеклы вы любите ? )
3 года
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
3
ответа
Как можно испортить картошку? Недавно в одном общепите было мерзкое картофельное пюре. Бульбаш есть не стал (муж) .
6 лет
назад
от
Л. А.