Я в ах. оказывается нас мало, кто умет готовить харчо? А рисовый супчик с чесноком? ) . запросто.

5 месяцев назад от Екатерина Каширская

1 ответ



0 голосов
Нашли, где искать, в инете) Кстати, в Грузии харчо не только из говядины готовят, как написано в википедии, можно и из петуха, индюшки или фазана приготовить, это мясо боле доступное по деньгам. Ну и баранина тоже не обделена вниманием. Из баранины готовят харчо в горных районах Грузии — Тушетии и Хавсуретии, ведь по сути харчо - пастушья еда, собираясь на выпас скота, пастухи брали с собой рис, орехи, кукурузную крупу и варили из того, кого пасли)
5 месяцев назад от Андрей Сергеев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Русский Медведь
1 ответ
8 лет назад от Евгений Осипов