Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить свиную шею?
6 месяцев
назад
от
татьяна шулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить на сковороде, шея быстро готовится, соль+черный перец+пару капель сока лимона (не обязательно) или репчатого лучка колечками - не хуже шашлыка будет
6 месяцев
назад
от
Марина Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиццу делают именно круглой? Складывают в коробки именно квадратные? А режут на кусочки именно треугольные?
8 лет
назад
от
Галина Чужакова
1
ответ
Хотел завялить куриное филе. но чёт не вышло. что я сделал не так?
7 лет
назад
от
Мишка
2
ответа
Подскажите, знатоки в кулинарии
6 лет
назад
от
КАтюха