Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше яйца красили луком, а теперь наклеивают какую-то плёнку. Но почему у кленых плёнкой яиц, белок внутри склизкий?
Есть такие яйца невозможно, такое ощущение что клей проходит сквозь скорлупу и портит белок яйца.
5 месяцев
назад
от
ЮЛИАНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты не прав там нет клея, скоре яйца не доварили или дешёвые или уже остывшие которые имеют такое свойство. Кленых плёнкой не бывает, там просто одевается на яйцо плёнка и опускается в кипяток на пару секунд и она прилипает плотно к скорлупе, этот метод получить красивое Пасхальное яйцо подходит для ленивых, кому лень весь год шелуху от лука собирать и потом в ней варить 2 десятка яиц.
5 месяцев
назад
от
Tatjna Pastuhova
Связанные вопросы
1
ответ
Девиз для кулинарной команды.
1 год
назад
от
наталия новикова
1
ответ
Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +
6 лет
назад
от
лихачев анатолий
1
ответ
Фрукты вы часто их берете ? И какие?
7 месяцев
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!