Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовое мучное изделиие кажется сухим, то если полить сверху соком консервированного ананаса то, оно станет мягче?
6 месяцев
назад
от
Murad Muradoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какое тесто в изделии. Например, любые маффины, кексы, ромовую бабу, булочки сдобные и слоеные можно пропитывать сиропами и соками. НО! Внимательно следить за количеством пропитки. Если изделие пористое, нежное, и тем боле всеже или горяче, то легко размочить в кашу.
Бисквиты тоже пропитываются хорошо.
6 месяцев
назад
от
Света Русских
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет ребят! Я мальчик. У меня есть острый вопрос, как привыкнуть кушать элементарную, и дешёвую еду.
6 лет
назад
от
Alma
2
ответа
Можно ли хранить торт при температуре -15 градусов?
3 года
назад
от
Варвара Косарева
1
ответ
Пиво с сырым яйцом - в чём прикол? Слышал что в Европе есть такая традиция. Попробовал - ничего не понял.
7 лет
назад
от
Алксандр ХЗ )))