Какая себестоимость у литра хорошего говяжьего борща из свежих и не самых дешёвых продуктов ?

Здравствуйте.

Что-то я уже в глубоком шоке от цен и постоянного их роста. За счёт чего растут цены на продукт, производящийся целиком из российского сырья?

Литр супа из ВкусВилл стоит уже 480 рублей. Ой, не литр, а КИЛОГРАММ. Литр был бы если бы это была вода.

Скажите, те, кто готовит сам, только не компот из свёклы, а нормальный борщ на бульоне из кости, с хорошей рассыпчатой ароматной говядиной, сколько стоит купить все продукты (без учёта доставки и электроэнергии) ?
3 месяца назад от JurzZYLTa

1 ответ



0 голосов
Я не ем супы но , не забудьте что суп это не только мясо и овощи , это посуда , которую надо мыть ( вода и мыло) электричество ( плита ) Физическая усталость повара .
3 месяца назад от Ирина Герасичкина

Связанные вопросы