Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие Ответчики! С Великим праздником Победы!
6 месяцев
назад
от
Андреева Ксения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас на даче такая же выросла - мы е так жуем)
Этот пучок я бы разделила. Отрезала бы белые ножки - их отдельно макать в соль и есть. Или - потом под яичницу
Среднюю часть, стебли - отложила бы в холодильник. Потом их куда-нибудь для вкуса, например, в бульон, сварить, и вынуть
А вот сами листики - настолько хороши. Наверное, для сервировки и украшения блюд. Например, выложить мясо на блюдо, и по краям обложить свежей черемшой. Без тепловой обработки
Или праздничные бутерброды сорудить с чем-нибудь, и с черемшой
Если много мужчин будет - можно отдельно пучок поставить в красивый стаканчик - некоторые любят свежую зелень пучками есть, весной особенно
С праздником! И всеобщим, и вашим семейным! )
6 месяцев
назад
от
Avelowewgor
▲
▼
0
голосов
Спасибо. И Вас с праздником. Черемшу ела бы просто так. Со всем. В Спб минус 9. Ветер. Периодически снежок. Но темнота закончилась (это реально угнетает) . Небо голубое и солнце светит.
6 месяцев
назад
от
Bag Gaa
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что лучше использовать для куриного шашлыка ( филе или бедра ) и главное сколько взять мяса на 4 человек ? !
3 года
назад
от
Надежда Карпова
1
ответ
Вам нравятся рыбные котлеты? Или в целом производные блюда из рыбного фарша?
1 год
назад
от
Светлана Рязанцева
1
ответ
У кого есть мультиварка, вы ей довольны?
10 лет
назад
от
Ева Лапикова