Дорогие Ответчики! С Великим праздником Победы!

5 месяцев назад от Андреева Ксения

2 Ответа



0 голосов
У нас на даче такая же выросла - мы е так жуем)
Этот пучок я бы разделила. Отрезала бы белые ножки - их отдельно макать в соль и есть. Или - потом под яичницу
Среднюю часть, стебли - отложила бы в холодильник. Потом их куда-нибудь для вкуса, например, в бульон, сварить, и вынуть
А вот сами листики - настолько хороши. Наверное, для сервировки и украшения блюд. Например, выложить мясо на блюдо, и по краям обложить свежей черемшой. Без тепловой обработки
Или праздничные бутерброды сорудить с чем-нибудь, и с черемшой
Если много мужчин будет - можно отдельно пучок поставить в красивый стаканчик - некоторые любят свежую зелень пучками есть, весной особенно
С праздником! И всеобщим, и вашим семейным! )
5 месяцев назад от Avelowewgor
0 голосов
Спасибо. И Вас с праздником. Черемшу ела бы просто так. Со всем. В Спб минус 9. Ветер. Периодически снежок. Но темнота закончилась (это реально угнетает) . Небо голубое и солнце светит.
5 месяцев назад от Bag Gaa

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от *_* масечка*_*
1 ответ
2 года назад от никита корунов