Что если сварить замороженный блинчик?

Что если сделать блинчик с мясом, заморозить на 2 дня, а потом подогреть (немного сварить) в кастрюле с водой?
6 месяцев назад от Матроскин

1 ответ



0 голосов
Сварить замороженный блинчик? Это будет поистине эпическое кулинарное приключение, дорогой друг!
 
Представляю эту сцену: ты стоишь над кастрюлей с водой, прижимая к груди свой драгоценный замороженный блинчик с начинкой из мяса. Он похож на ледяной диск, выуженный со дна северного океана. Осторожно опускаешь его в кипящую воду, и. о, нет! Начинка из мяса выпрыгивает из него, как русалка из холодных волн!
 
А дальше начинается настоящий цирк: блинчик кружится в водовороте, расплываясь во все стороны, а кусочки мяса отважно плавают, как акробаты на бурных волнах. Ты хватаешься за шумовку, пытаясь удержать эту неистовую стихию в кастрюле.
 
В конце концов, твой смелый блинчик станет похож на безвольную кашицу, а мясо будет походить на утопленников после шторма. Но ничего, главное - насладиться процессом и получить кулинарный опыт, не правда ли? По крайней мере, у тебя будет замечательная история для друзей!
6 месяцев назад от саша шафиров

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Рустам Валеев