Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить яйцо чтобы убить сальмонеллу точно
Сколкьо нужно варить яйцо чтобы убить эту гадость, и как правильно под крышкой? Или без? И бросать в кипящую воду или раньше
5 месяцев
назад
от
мария новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 минут кипятить минимум ±3 минуты, а вобще бери домашние яйца. Да дорогие, но в магазине ±половина это вода, так что они на то и выходят. От десятка не обеднешь
5 месяцев
назад
от
hisboyerafE
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если во время приготовления на пару залить в пароварку не воду, а бульон? Передаст ли он вкус мясу?
3 года
назад
от
Николай Скотников
2
ответа
Соевое молоко вредно?
8 лет
назад
от
ОЧ
1
ответ
Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?
2 года
назад
от
арина черкасова