Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к представительницам противоположного пола, про всякого рода национальная кухни
В каких национальных кухнях, чаще всего содержится в пище, столь огромное так сказать количество, так называемого фитоэстрогена? Если да, то в какой тогда национальной кухни, намного больше всего именно его?
6 месяцев
назад
от
Маргарита Михнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
п/п Группа продуктов Продукты, имеющие в своем составе много эстрогена 1 Орехи фисташки, миндаль, кешью, арахис, грецкие орехи 2 Масличные культуры семена льна, кунжута, подсолнуха и тыквы 3 Бобовые растения соя, чечевица, фасоль, горох, бобы, зеленый горошок 4 Цельные злаки пшеница, овес, рожь, ячмень, просо и бурый рис 5 Овощи баклажаны, помидоры, тыква, морковь, свекла, огурцы и все виды капусты 6 Зелень петрушка, укроп, черешковый сельдерей, шпинат 7 Фрукты абрикосы, яблоки, красный виноград, арбузы, финики, гранаты 8 Ягоды клубника, малина, вишня 9 Кофе 10 Специи куркума и имбирь Подробне тут:
6 месяцев
назад
от
Карина Евгеньевна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все говорят, что шаурму делают из кошек и собак?
4 года
назад
от
Елена Антропова
1
ответ
Полезен ли суп из картошки, капусты, морковки и лука?
8 лет
назад
от
**НаСтЯ**
1
ответ
Чем сибирские пельмени отличаются от. скажем нижегородских? !
9 лет
назад
от
Scott Wilson