Вопрос к представительницам противоположного пола, про всякого рода национальная кухни

В каких национальных кухнях, чаще всего содержится в пище, столь огромное так сказать количество, так называемого фитоэстрогена? Если да, то в какой тогда национальной кухни, намного больше всего именно его?
6 месяцев назад от Маргарита Михнева

1 ответ



0 голосов
п/п Группа продуктов Продукты, имеющие в своем составе много эстрогена 1 Орехи фисташки, миндаль, кешью, арахис, грецкие орехи 2 Масличные культуры семена льна, кунжута, подсолнуха и тыквы 3 Бобовые растения соя, чечевица, фасоль, горох, бобы, зеленый горошок 4 Цельные злаки пшеница, овес, рожь, ячмень, просо и бурый рис 5 Овощи баклажаны, помидоры, тыква, морковь, свекла, огурцы и все виды капусты 6 Зелень петрушка, укроп, черешковый сельдерей, шпинат 7 Фрукты абрикосы, яблоки, красный виноград, арбузы, финики, гранаты 8 Ягоды клубника, малина, вишня 9 Кофе 10 Специи куркума и имбирь Подробне тут:
6 месяцев назад от Карина Евгеньевна

Связанные вопросы