Все о еде
Войти
Регистрация
Что это из кулинарии люди подскажите?
Меня всегда интересовало данное понятие в кулинарии, но я никак не мог понять и как поступить с ситуацией. Что такое куркума ?
6 месяцев
назад
от
андрей зотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркума – это растение из семейства имбирных, ботаническое название которого Curcuma longa. Известна также как желтый корень. Она широко используется как пряность, а также в медицине и косметике. Куркума содержит активный ингредиент куркумин, который придает ей ярко-желтый цвет и имет антиоксидантные и противовоспалительные свойства. В кулинарии куркума часто используется для придания блюдам желтого оттенка и аромата, а также как приправа.
6 месяцев
назад
от
svpil
Связанные вопросы
5
ответов
как печь выпечку без силиконовых форм? Скоро Новый год а готовить надо
12 лет
назад
от
Анна Харькова
3
ответа
Вчера купили консервированную сайру. Нашли в банке несколько ярко оранжевых червяков.
12 лет
назад
от
Лёля
1
ответ
если я выпил алкоголь 4 дня назал, , общий анализ крови это выявит? выпил о. 3 коктейль
13 лет
назад
от
Apx GM