Что вы в фольге готовите? Какие блюда в ней имеют самый ароматный вкус, запах?

6 месяцев назад от 21 бис 115

1 ответ



0 голосов
Картошка по-старорусски (крупный картофель запекается целиком в чистой кажуре и фольге (каждая картофелина оборачивается) , после того как запечется. Разрезается по центру, мнется вилкой или ножом с добавлением масла и соли, добавляются начинки на выбор (грибы/мясо в красном соусе/сыр)

Утка по пекински (запекается в фольге. Маринад на основе соевого соуса со специями и чесноком) + кисло-сладкий соус на основе мёда (поливается после приготовления)

Буженина (свинина или говядина, шпигуется брусочками моркови, чесноком + соль/специи)

Скумбрия (делаются надсечки, солится и начиняется почередно дольками лимона и помидор)

Курица с чесноком и специями (соль обычная или мегрельская с сухой аджикой, перец черный молотый острый) .
6 месяцев назад от В

Связанные вопросы