Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы в фольге готовите? Какие блюда в ней имеют самый ароматный вкус, запах?
6 месяцев
назад
от
21 бис 115
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка по-старорусски (крупный картофель запекается целиком в чистой кажуре и фольге (каждая картофелина оборачивается) , после того как запечется. Разрезается по центру, мнется вилкой или ножом с добавлением масла и соли, добавляются начинки на выбор (грибы/мясо в красном соусе/сыр)
Утка по пекински (запекается в фольге. Маринад на основе соевого соуса со специями и чесноком) + кисло-сладкий соус на основе мёда (поливается после приготовления)
Буженина (свинина или говядина, шпигуется брусочками моркови, чесноком + соль/специи)
Скумбрия (делаются надсечки, солится и начиняется почередно дольками лимона и помидор)
Курица с чесноком и специями (соль обычная или мегрельская с сухой аджикой, перец черный молотый острый) .
6 месяцев
назад
от
В
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вес буханки, батона хлеба-булки из гор. пекарен именно такой, как сейчас (350-750г) ?
12 лет
назад
от
Александр Вовк
1
ответ
Смертельная доза для человека
1 год
назад
от
Ваниль
2
ответа
Вы такое покупали? Сегодня купила впервые в Магните, по акции, самое то намазать на хлеб.
5 лет
назад
от
Ольга Толкова