Все о еде
Войти
Регистрация
Вот-корейская капуста. Ким-чи. А правда, что нейтрализует водку?
12 лет
назад
от
Виола
накрутка реальных подписчиков в инстаграм платно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящая КИМЧИ настолько острая, что в пот шибает и слегка трезвит, но не нейтрализует ничего. И если её столько съесть потом в туалете плакать будешь)
12 лет
назад
от
Далалян Оганес
▲
▼
0
голосов
Нейтрализует также нашатырный спирт, но самостоятельно его употреблять явно не стоит - очень легко отравиться от передозировки.
А ким-чи - не средство от нейтрализации водки, а хороше восстанавливающе средство для снятия похмелья.
12 лет
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
водку нейтрализуют только спец таблетки применяемые в спец. органах (ФСБ МВД. ) и то нейтрализуют не полностью.
12 лет
назад
от
коза иванова
Связанные вопросы
2
ответа
получится ли сварить макароны в чайнике?
7 лет
назад
от
Лариса Сыроежкина
1
ответ
Отварные макароны это почти что варёный хлеб ?
1 год
назад
от
Богданов Валерий
3
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить на день рождения?
3 года
назад
от
полина осипова