Все о еде
Войти
Регистрация
Не отказались бы от супа с потрошками? Для меня это лучше пресловутого мяса.
6 месяцев
назад
от
Наталья Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю не суп, а второе- с рисом, Болгарьi делают потрошки с рисом, зашитьiе в желудок, назьiваются шерденьi, очень вкусно. Но не увлекаться, есть опасность от королевской болезни, подагрьi.
6 месяцев
назад
от
nina Rozova
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из мяса и какой салат на день рождения. Только очень вкусно. Пальчики оближешь.
9 лет
назад
от
Багира
1
ответ
Палочки для еды
3 года
назад
от
Наталья Кудрявцева
2
ответа
Подскажите рецепт курицы
2 года
назад
от
~Uma Dreams Come True~