Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила борщ, что делать?
10 месяцев
назад
от
bdfy 345678i
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В марлечку завязать рис (пару столовых ложек) и опустить в кастрюлю. Немного проварить на медленном огне, минут5-7, думаю, будет достаточно. Марлю с рисом вынуть и выкинуть, борщ кушать.
А вобще, я когда суп пересаливаю, тупо кипятка добавляю и снова довожу до кипения.
10 месяцев
назад
от
Z Z
Связанные вопросы
3
ответа
если сделать вафли с маслом а не с маргарином вкус или чтонибудь изменится ? скажите пожалуйста
11 лет
назад
от
Диана 777
2
ответа
Что вы готовите с халапеньо?
2 года
назад
от
игорь кучмачков
1
ответ
Это считается на скорую руку ? Или только мышь повешенная ?
2 года
назад
от
Инна