Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила борщ, что делать?
6 месяцев
назад
от
bdfy 345678i
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В марлечку завязать рис (пару столовых ложек) и опустить в кастрюлю. Немного проварить на медленном огне, минут5-7, думаю, будет достаточно. Марлю с рисом вынуть и выкинуть, борщ кушать.
А вобще, я когда суп пересаливаю, тупо кипятка добавляю и снова довожу до кипения.
6 месяцев
назад
от
Z Z
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в креме масло заменить на жирные сливки?
8 лет
назад
от
Demetra /
3
ответа
Как приготовить пиццу? Для тесто что надо? И как делается ?
12 лет
назад
от
Любовь Асина
1
ответ
Купила дыню, а она оказалась совсем не сладкая. Что из неё можно приготовить?
8 лет
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК