Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубцы по-домашнему?
6 месяцев
назад
от
Анюта Жучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
капуста китайская — 1 вилок;
фарш мясной — 400 г;
томатная паста — 70 г;
лук репчатый — 2 шт. ;
рис — 2 ст. л.
Приготовление:
Смешайте фарш с мелко порезанным луком и предварительно отваренным до полуготовности рисом. Добавьте соль и специи по вкусу.
От кочана китайской капусты отрежьте кочерыжку, аккуратно разберите на листья и положите в ёмкость с очень горячей водой на пару минут.
Достаньте листья, аккуратно срежьте хребет у каждого листа и отбейте молоточком для мяса жёсткий «скелет».
Заверните голубцы как обычные, обжарьте с обеих сторон, долейте стакан воды и тушите под крышкой с томатной пастой и специями по вкусу примерно 30 минут. Если рис добавляли сырой, то тушите 40 минут.
Перед подачей можно добавить сметану и зелень.
6 месяцев
назад
от
=OLIKA=
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное мясное блюдо на ваш взгляд?
2 года
назад
от
Вера Трегубова
4
ответа
Подскажите, как лучше приготовить блюдо.
6 лет
назад
от
Светлана Косолапова
1
ответ
При приготовлении курицы криль курица взорвалась и разнесла всю кухню? Что это могло быть?
11 лет
назад
от
Сhiki Miller