Все о еде
Войти
Регистрация
Перед жаркой в чём обваливаете голубцы, котлеты (ОВОЩНЫЕ, МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ) сосиски? и колбасу?
5 месяцев
назад
от
Алексей Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы не обваливают.
А котлеты, смотря какие. Обычно в панировочных сухарях или муке. Но если киевская котлета, то в крупных хлебных крошках, подсушенных.
В манке и поленте тоже можно, но корочка тверже.
5 месяцев
назад
от
Ира Кискина
▲
▼
0
голосов
По возможности избегаю панировок и кляров, голубцы обжариваю на растительном масле и тушу в сметане+томат, сосиски заворачиваю в капустные листья, вот тогдв обваливаю в муке. А колбасу-то зачем валять? Яйцами залил, помидоры, зелень покрошил и красота)
5 месяцев
назад
от
Shang Tsung
Связанные вопросы
2
ответа
Пили ли вы крымские вина? Какие? Каковы они на вкус?
8 лет
назад
от
zevs zevs
2
ответа
Обязательно ли при готовке борща пережаривать лук. морковь и свеклу?
8 лет
назад
от
Юрий
2
ответа
Как можно есть чеснок и не испытывать неудобство при общении? Чем его запах уничтожить можно?
10 лет
назад
от
масяня *