Все о еде
Войти
Регистрация
Перед жаркой в чём обваливаете голубцы, котлеты (ОВОЩНЫЕ, МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ) сосиски? и колбасу?
10 месяцев
назад
от
Алексей Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы не обваливают.
А котлеты, смотря какие. Обычно в панировочных сухарях или муке. Но если киевская котлета, то в крупных хлебных крошках, подсушенных.
В манке и поленте тоже можно, но корочка тверже.
10 месяцев
назад
от
Ира Кискина
▲
▼
0
голосов
По возможности избегаю панировок и кляров, голубцы обжариваю на растительном масле и тушу в сметане+томат, сосиски заворачиваю в капустные листья, вот тогдв обваливаю в муке. А колбасу-то зачем валять? Яйцами залил, помидоры, зелень покрошил и красота)
10 месяцев
назад
от
Shang Tsung
Связанные вопросы
1
ответ
А вы с какой начинкой любите печь закрытые пироги, большие? я с яблоками, с зеленым луком очень редко с рыбой
4 года
назад
от
Анна Мандругина
3
ответа
Почему так много сухого вина?
10 лет
назад
от
Хатико
2
ответа
Газовая плита Горение. Камфорки 4 шт, работают нормально.
10 лет
назад
от
денис