Перед жаркой в чём обваливаете голубцы, котлеты (ОВОЩНЫЕ, МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ) сосиски? и колбасу?

5 месяцев назад от Алексей Сергеев

2 Ответа



0 голосов
Голубцы не обваливают.
А котлеты, смотря какие. Обычно в панировочных сухарях или муке. Но если киевская котлета, то в крупных хлебных крошках, подсушенных.
В манке и поленте тоже можно, но корочка тверже.
5 месяцев назад от Ира Кискина
0 голосов
По возможности избегаю панировок и кляров, голубцы обжариваю на растительном масле и тушу в сметане+томат, сосиски заворачиваю в капустные листья, вот тогдв обваливаю в муке. А колбасу-то зачем валять? Яйцами залил, помидоры, зелень покрошил и красота)
5 месяцев назад от Shang Tsung

Связанные вопросы