Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в борщ с фасолью (борщ без мяса) класть фасоль консервированную? или только обычную
12 лет
назад
от
MrVladimir
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да,
я добалял в конце варки и выключал через 2 минуты кипения.
а то и на следующий день только добавлял, тоже стоит нормально, вкусный
12 лет
назад
от
Даша Л.
▲
▼
0
голосов
я очень часто так делаю, только промыть фасоль и положить в самом конце всего процесса приготовления
12 лет
назад
от
Olga mizonova
▲
▼
0
голосов
рецепт
Борщ постный с фасолью
Фасоль залить с вечера холодной водой (2, 5 л) , на следующий день в этой же воде отварить е до готовности. Очищенную свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле, положить в кипящую с фасолью воду, уменьшить огонь. Пока свекла и фасоль варятся, спассеровать на масле лук, нарезанный маленькими кубиками, и морковь, нарезанную мелкой соломкой. Добавить томатную пасту, немного потушить и положить в борщ. Нарезанный дольками картофель тоже обжарить на масле до золотистого цвета, положить в борщ. Добавить соль, лавровый лист, а затем положить в борщ тонко нарезанную капусту и, когда закипит, варить 1—2 минуты и снять с огня. Можно добавить (после свеклы) немного проваренных сушеных гриба. Это придаст борщу особый, грибной аромат. Подавать к столу в горячем или холодном виде, добавив в тарелку сметану и зелень.
Продукты
фасоль белая 0. 5 стакана
свекла 0. 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 2-3 шт.
капуста 0. 25 кочана
томат-паста 1 ст. ложка
масло подсолнечное 6 ст. ложек
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу
12 лет
назад
от
Султан Яхиев
Связанные вопросы
1
ответ
Пошёл в японский ресторан, и не знаю, что сказать. Полная лажа. Они что, думают, что я нелепый?
2 года
назад
от
Эмма Мукалова
1
ответ
Вы почему кефир не кушаете?
5 лет
назад
от
Настюша
1
ответ
Мультиварку часто используете ?
4 года
назад
от
Elizaveta