Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если добавить в манты не сырой, а слегка прожаренный фарш с луком?
10 месяцев
назад
от
Анна Калинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
будет тоже вкусно но возможно не такой сочный.
я делала с дрожжевым тестом-запах пирогов. тоже вкусно
исо слоёным тестом делала-тоже вкусно
но привычна классика)
10 месяцев
назад
от
ГЕННАДИЙ СЕДИНКИН
▲
▼
0
голосов
Думаю будет невкусно, потому что варить будете тесто, а начинка уже будет готовая ране, лучше не мудрить и пусть начинка вариться вместе с тестом добавля от себя сочность, аромат и вкусный бульон.
10 месяцев
назад
от
CaitlynBrasw
Связанные вопросы
2
ответа
фастфуд для ванной
9 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Вы моете водой рожки (макаронные изделия) когда сварите?
7 лет
назад
от
AlmaEgo
1
ответ
Зачем в соль добавляют йод, во первых вкус становится полное дерьмо,
3 года
назад
от
ева пара