Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в соль добавляют йод, во первых вкус становится полное дерьмо,
Во вторых переизбыток йода в организме явно нарушает внутренний баланс и приводит к болезням. У меня такое ощущение, что власть целенаправленно уничтожает народ, кормя его всякими отбросами, типа йодированной соли, всяких хим добавок в продукты, ГМО, пальмового масла, и прочих химических сурогатов и заменителей
3 года
назад
от
ева пара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пачке написано, есть там йод, или нет. Для неграмотных. )
Если же купили и хотите избавиться от йода, насыпьте соль в кастрюлю и подогрейте минут 30-ть.
3 года
назад
от
Алина Лисняк
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить нормальную сырокопченую колбасу со вкусом из 90х? что за онотипная кислятина сейчас продается:?
1 год
назад
от
Александр Кобельков
4
ответа
домашний квас! кто знает:есть хоть какая-то польза от него? кроме того что он очень вкусный и без консервантов?
13 лет
назад
от
Vlas777
2
ответа
Купил у бабули поллитра груздей. Странно они совершенно не соленые, со специями. На вкус хорошо если с майонезом
3 года
назад
от
L L