Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в соль добавляют йод, во первых вкус становится полное дерьмо,
Во вторых переизбыток йода в организме явно нарушает внутренний баланс и приводит к болезням. У меня такое ощущение, что власть целенаправленно уничтожает народ, кормя его всякими отбросами, типа йодированной соли, всяких хим добавок в продукты, ГМО, пальмового масла, и прочих химических сурогатов и заменителей
3 года
назад
от
ева пара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пачке написано, есть там йод, или нет. Для неграмотных. )
Если же купили и хотите избавиться от йода, насыпьте соль в кастрюлю и подогрейте минут 30-ть.
3 года
назад
от
Алина Лисняк
Связанные вопросы
2
ответа
Незнаю в какую категорию написать. Похмелье
10 лет
назад
от
ValerieNarain
2
ответа
Жарка говядины на кости. Сколько минут?
8 лет
назад
от
lowlLiainna
2
ответа
Можно ли огуречный рассол замораживать?
1 год
назад
от
Анна Самолазова