Есть ли польза от соевой пенки (спаржи) для человека, который не ест мясо?

3 месяца назад от VictorOtl956

1 ответ



0 голосов
По иде, есть. Но есть и ограничения.
Соевая спаржа — очень полезный продукт: в нем содержится много растительного белка, который усваивается лучше животного и молочного. Если вы вегетарианец — именно этот продукт обеспечит вас качественными белками и жирами. По количеству незаменимых аминокислот, которые мы можем получать только с пищей, спаржа превосходит многие другие продукты.

Соевая спаржа (фучжу) — растительный полуфабрикат, сделанный из сои.
 Полезные свойства:
 помогает мышцам восстанавливаться после тренировок;
 благодаря высокому содержанию белков заменяет животные продукты;
 расщепляет жиры, снижает холестерин, очищает сосуды;
 подавляет воспаления в тканях;
 улучшает состояние кожных покровов.
 
Продукт нельзя есть:
 при аллергии на сою;
 детям до пяти лет;
 женщинам при беременности, грудном вскармливании;
 при заболеваниях почек, щитовидной, поджелудочной железы.
3 месяца назад от Кира Морозова

Связанные вопросы