Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите гречку?
Ээ
Или с кем.
10 месяцев
назад
от
Marishka Knish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сливочным или растительным маслом. Это классическое и простое сопровождение для гречки.
С жареными грибами (лучше всего с лесными грибами - опятами, подосиновиками и т. д. ) . Грибы прекрасно дополняют вкус гречневой каши.
С тушеными или жареными овощами - лук, морковь, капуста, сладкий перец и т. п.
С яйцом - можно добавить яйцо-пашот или сваренное вкрутую нарезанное яйцо.
С мясом - отлично сочетается с тушеной говядиной, свининой, куриным филе.
Со сметаной или простоквашей - придает кашеприятную кислинку.
С зеленью - укроп, петрушка, зеленый лук замечательно оттеняют вкус гречки.
С томатным соусом или аджикой для остроты.
С грибным соусом или подливкой.
С жареным луком - лук хорошо дополняет ореховый привкус гречки.
10 месяцев
назад
от
Кenny
Связанные вопросы
1
ответ
Врач пошутил? я не понимаю
3 года
назад
от
Гавриил Заславский
1
ответ
ВАШ рецепт заварного крема
7 лет
назад
от
Женя Блестящая
1
ответ
Почему с утра огуречный рассол кажется крепче водки, ведь это не так?
7 лет
назад
от
Кукуша Кукуша