Почему красивый кекс-кулич с прожаренными обезвоженными яблоками опал? Как их надо остужать или проче. Настя! )

5 месяцев назад от Елена Янукович

1 ответ



0 голосов
Вобще-то готовое дрожжевое, сдобное тесто не должно опадать. Это же не бисквит и не заварное.
Могут появиться пустоты в местах нахождения кусочков яблок. НО. Если они у вас прожаренные! (не совсем понимаю, как именно их прожаривали, нопонятно, что влага основная вышла с них)
Когда вы печете шарлотку, к примеру, то она немного садится, но даже в этом случае нет дыр от яблок.
Поэтому странно. И может еще плохо объяснили ситуацию.
5 месяцев назад от Наталия Толкунова

Связанные вопросы