Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красивый кекс-кулич с прожаренными обезвоженными яблоками опал? Как их надо остужать или проче. Настя! )
5 месяцев
назад
от
Елена Янукович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то готовое дрожжевое, сдобное тесто не должно опадать. Это же не бисквит и не заварное.
Могут появиться пустоты в местах нахождения кусочков яблок. НО. Если они у вас прожаренные! (не совсем понимаю, как именно их прожаривали, нопонятно, что влага основная вышла с них)
Когда вы печете шарлотку, к примеру, то она немного садится, но даже в этом случае нет дыр от яблок.
Поэтому странно. И может еще плохо объяснили ситуацию.
5 месяцев
назад
от
Наталия Толкунова
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжать НЕМНОГО сока из лимона?
8 лет
назад
от
Евгения Шестакова
1
ответ
Мёд кристаллизовался внутри банки (по краям густой, а внутри как кристаллическая структура) . Как опять сделать густым?
5 лет
назад
от
Арина Сорокина
2
ответа
Как приготовить быстро и вкусно завтрак? )
8 лет
назад
от
pembeotek