Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить минут свежий лосось, горбушу?
10 месяцев
назад
от
шарюсь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от толщины куска. Если на кости, то дольше, минут 15-17, если филе, то меньше. Хватит и 8-10 минут. Правило одно- рыбу опускать в кипящую подсоленную воду
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Чудин
▲
▼
0
голосов
от 10 до 15 минут с момента закипания воды
Совсем недолго — от 10 до 15 минут с момента закипания воды. Причем неважно, положите вы е сразу в холодную воду или в кипящую. Время приготовления останется тем же.
Рыбка должна покипеть на слабом огне максимум четверть часа. Если варить е целой тушкой, время приготовления составит 30 минут. Голову и хвост обычно варят отдельно. Эти части рыбы будут готовы за 15 минут.
10 месяцев
назад
от
Золотухина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусности были на вашем столе в новогоднюю ночь?
2 месяца
назад
от
Макс Волошин
3
ответа
Есть хороший ананас, созревший в правильном месте. Что бы из него сделать - несладкое?
11 лет
назад
от
Людмила Танавская
1
ответ
Как сделать блины?
4 года
назад
от
Виктория Данина