Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить минут свежий лосось, горбушу?
1 месяц
назад
от
шарюсь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от толщины куска. Если на кости, то дольше, минут 15-17, если филе, то меньше. Хватит и 8-10 минут. Правило одно- рыбу опускать в кипящую подсоленную воду
1 месяц
назад
от
Дмитрий Чудин
▲
▼
0
голосов
от 10 до 15 минут с момента закипания воды
Совсем недолго — от 10 до 15 минут с момента закипания воды. Причем неважно, положите вы е сразу в холодную воду или в кипящую. Время приготовления останется тем же.
Рыбка должна покипеть на слабом огне максимум четверть часа. Если варить е целой тушкой, время приготовления составит 30 минут. Голову и хвост обычно варят отдельно. Эти части рыбы будут готовы за 15 минут.
1 месяц
назад
от
Золотухина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с малиновым вареньем?
5 годов
назад
от
Умная блондинка!
2
ответов
Вот все ругают шпроты-а что вы из них можете приготовить? кроме бутербродов?
4 годов
назад
от
~VilissA~
1
ответ
может ли автоклав взорваться? готовим уже не первый раз. муж уверяет что все хорошо.
9 годов
назад
от
oksynka