Сколько варить минут свежий лосось, горбушу?

5 месяцев назад от шарюсь

2 Ответа



0 голосов
Все зависит от толщины куска. Если на кости, то дольше, минут 15-17, если филе, то меньше. Хватит и 8-10 минут. Правило одно- рыбу опускать в кипящую подсоленную воду
5 месяцев назад от Дмитрий Чудин
0 голосов
от 10 до 15 минут с момента закипания воды
Совсем недолго — от 10 до 15 минут с момента закипания воды. Причем неважно, положите вы е сразу в холодную воду или в кипящую. Время приготовления останется тем же.
Рыбка должна покипеть на слабом огне максимум четверть часа. Если варить е целой тушкой, время приготовления составит 30 минут. Голову и хвост обычно варят отдельно. Эти части рыбы будут готовы за 15 минут.
5 месяцев назад от Золотухина Елена

Связанные вопросы