Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить воздушное безе ? у меня не получается
13 лет
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отделяете белки от желтков , добавляете несколько капель лимонного сока и взбиваете в крепкую пену (чтобы при переворачивании емкости в которой взбивались белки они не стекали по стенке0. потом добавляете сахар в пропорции на 4 белка стакан сахара и опять взбиваете в крепкую пену. после этого раскладываете на противень застеленный пекарской бумагой небольшими порциями и выпекаете в духовке при температуре 90-100 градусов около часа. если что-то осталось непонятно - пишите объясню. рецепт не из книжек или инета - это личный многолетний опыт.
13 лет
назад
от
shopchik
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
1 год
назад
от
александрфеофанов
1
ответ
Как сделать завтрак правильно?
4 года
назад
от
dwdad afggbzbvbv
3
ответа
Сколько хранится красная икра, купленная наразвес, в холодильнике?
5 лет
назад
от
ДОСИК ДОДОСИК