Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить воздушное безе ? у меня не получается
13 годов
назад
от
Максим Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отделяете белки от желтков , добавляете несколько капель лимонного сока и взбиваете в крепкую пену (чтобы при переворачивании емкости в которой взбивались белки они не стекали по стенке0. потом добавляете сахар в пропорции на 4 белка стакан сахара и опять взбиваете в крепкую пену. после этого раскладываете на противень застеленный пекарской бумагой небольшими порциями и выпекаете в духовке при температуре 90-100 градусов около часа. если что-то осталось непонятно - пишите объясню. рецепт не из книжек или инета - это личный многолетний опыт.
13 годов
назад
от
shopchik
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто едите перед сном? Бывает что едите по ночам?
9 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Салат из сырои говядины или свинины.
5 месяцев
назад
от
Леди Кошка™
4
ответов
Вкусный бисквит. Чтобы был пышный высокий и очень вкусный. Крахмала, разрыхлителя, пекарского порошка НЕТ.
12 годов
назад
от
Анастасия Ильина