Все о еде
Войти
Регистрация
Агар-агар и желатин
В рецепте написано добавить 15 г желатина, есть только агар-агар - его добавлять тоже 15 г или сколько?
10 месяцев
назад
от
alla asfaux
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные свойства, хоть и оба агента желирующие. и консистенция готового желе разная. что у Вас за рецепт? что бы примерно прикинуть, на 400 мл. жидкости или пюре нужно 10-12 грамм агара. и его нужно проварить минуты 2-3 после закипания, в отличии от желатина. ну и если не устроит плотность, всегда можно переделать, добавить жидкости или агара.
10 месяцев
назад
от
Иван Капустин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите небылицу. Подскажите пожалуйста небылицу про какой ни будь салат. Это тоже на конкурс салатов.
7 лет
назад
от
Да так...
2
ответа
что необычного вы ели за последне время и вам понравилось ? Например я ел Икру чёрную Палтуса мне понравилась
11 лет
назад
от
Михаил Кирсанов
1
ответ
почему говяжье сердце везде тушат от трех до пяти часов? неужели быстре нет рецептов?
10 лет
назад
от
Анша Абдуль