Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему в фастфудах в основном.
Используют рыбу, курицу или говядину, а не свинину?
Свинина же дешевле, да и вкус неплохой имет.
P. S. Речь о бургер кинге, кфс, вкусно и точка.
Свинина тоже есть, но это как бы просто бекон (нарезанный)
10 месяцев
назад
от
DarbyRene343
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них и так вся еда - жирный жир.
Скоре всего курица и говядина там лучше, чем еще и жирная свинина.
И в целом из-за существующих классических рецептов: Мало кто вобще делает котлеты чисто из свинины. Она в основном идет на шашлык или в какую-нибудь зажарку с овощами и лапшой или картошкой / супы. Т. е. не их область.
10 месяцев
назад
от
Лена Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, плиз, уважаемые кулинары, с чем вы делаете бутеры с хлебом из тостера?
2 года
назад
от
tanho
3
ответа
Срочно! Закатываю томатный сок-переворачиваю. бац крышка вылетает сок на полу. вторая банка также В чем причина? ПлАчу.
12 лет
назад
от
Гаранина Вера
1
ответ
как лучше приготовить лососевый стейк, чтобы он как можно меньше потерял своих полезных свойств?
11 лет
назад
от
Любовь Бородина