Как думаете, почему в фастфудах в основном.

Используют рыбу, курицу или говядину, а не свинину?
Свинина же дешевле, да и вкус неплохой имет.
P. S. Речь о бургер кинге, кфс, вкусно и точка.
Свинина тоже есть, но это как бы просто бекон (нарезанный)
5 месяцев назад от DarbyRene343

1 ответ



0 голосов
У них и так вся еда - жирный жир.
Скоре всего курица и говядина там лучше, чем еще и жирная свинина.

И в целом из-за существующих классических рецептов: Мало кто вобще делает котлеты чисто из свинины. Она в основном идет на шашлык или в какую-нибудь зажарку с овощами и лапшой или картошкой / супы. Т. е. не их область.
5 месяцев назад от Лена Николаева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Трапезников